Поиск


AROUND NATURE - натуральное холодящее мыло-скраб с ментолом

AROUND NATURE - натуральное  холодящее мыло-скраб с ментолом

AROUND NATURE - натуральное холодящее мыло-скраб с ментолом

Информация о мыле
Подробное описание
Мыло для любителей зеленых, травяных запахов и для обладателей небольших кожных проблем, с которыми справятся эфирные масла чайного дерева и эвкалипта, при поддержке подсушивающих свойств морской соли.
В этом мыле много натуральных компонентов разного происхождения.
Эфирные масла получены из деревьев - эвкалипта и из чайного дерева, люфа выросла на кусте (она растет как кабачок или тыква во многих странах), хлорелла для косметических целей выращена специально, но в природе она чаще всего встречается в лужах, канавах, неглубоких водоемах - в пресной воде, глина рассул добывается из земли в Марокко, соль - из моря.
Вместе все эти ингредиенты придают мылу уникальные свойства - глина помогает очищению, эфирные масла придают мылу дополнительные антисептические свойства, а также добавление хлореллы, глины и морской соли делают мыло разным на ощупь. Люфа внутри мыла выполняет роль мочалки или скраба, с таким мылом дополнительная мочалка не нужна, это очень удобно на даче, в походе, в любой поездке.
В состав мыла также входит лактат натрия и морская соль, мелкая и крупная, которая, растворяясь в воде, насыщает ее микроэлементами, минералами и йодом, которых так не хватает тем, кто живет вдали от моря. Само мыло приготовлено, в основном, из твердых масел пальмового и кокосового, а добавки (соль и лактат натрия) делают его еще тверже.
Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, оливкового, миндального и касторового масел, морская соль, ментол, люфа, эфирное масло чайного дерева и эвкалипта, лактат натрия, глина рассул, хлорелла, трилон б, антиокидант
Идеально для использования в жару или для бани!
Не использовать при аллергии на указанные ингредиенты!
Холодит!! Не использовать для лица!!
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

 Купить


Отзывы тех кто попробовал

Кто пикнул Оценка Что понравилось, а что нет Какие есть предложения
нет фотки

Зухра

оценка:

10

27 мар 13
Холодит очень ощутимо. Было смылено в жару. Борьба за обладание одним-единственным куском шла нешуточная)) Люфа - прелесть. Ментолу - почет и уважение))
я попробовал(а) [AROUND NATURE - натуральное  холодящее мыло-скраб с ментолом] и хочу высказать своё мнение об этом мыле я тоже хочу поставить оценку


Просто обсуждение

Кто пикнул Чем собсно очарован(а)
никто ничем не очарован :(
Полное или частичное копирование информации или изображений с сайта - только с согласия автора

Яндекс.Метрика 
                              


Наша кнопка:
Код для вашего сайта:
     

Instagram

бэкоффис