Поиск


Духи

Аромат для дома (духи для дома) - апельсин и корица
Аромат для дома (духи для дома) - апельсин и корица

В отличие от промышленных духов, даже если они имитируют какие-то седобности, даже если они - клоны духов настоящих и дорогостоящих.... В отличие от них, при распылении этой арома-смеси ни у кого не возникнет ощущение, что вы чем-то пытались освежить в комнате воздух.

Будет ощущение, что вы почистили и съели апельсин.

По случаю праздников - с капелькой корицы.

 

Духи масляные
Духи масляные
Духи, основу которых составляет жидкая фракция кокосового масла (Caprylic/Capric Triglyceride ). Все, наверное, видели "цельное" кокосовое масло - оно твердеет при комнатной температуре, выглядит как белая мазь.
А это - его часть, прозрачная, жидкая, как водичка, почти не оставляющая жирности на коже.
Spicy Orange - твердые духи - Апельсин и специи
Spicy Orange - твердые духи - Апельсин и специи
Есть одна проблема.
Особенно первое время.
Как только нанесли - очень хочется съесть. Или выпить. Апельсинов. Или глинтвейна. Или печенюшек таких тооооненьких из икеи.... Или пряников, на худой конец, настоящих пряников, которые с пряностями.
Не знаю что хуже. И выпивать же не будешь постоянно. И пряник в кармане носить не станешь.

А вообще - очень теплые и жизнерадостные духи. Пахнут сначала цитрусовыми (необыкновенно вкусное, сочное эфирное масло апельсина 10-ти кратной дистилляции и танжерин) со специями, потом на коже остаются одни специи, а их тут не мало, корица и гвоздика обязательно, перцы разные, даже розовый положила, мускат и имбирь.... и анису добавила, какая зима без анису?

Натуральные твердые духи
Натуральные твердые духи
Натуральные твердые духи - это, в первую очередь, удовольствие для себя. В большинстве своем они не дадут шлейфа. Вы не сможете ими изгонять нежелательных людей из лифта. Удушить всех, сидящих с вами в одной машине, не удастся. Нет, они совсем не воинственные. Они такие.... близкие, тихие.
Полное или частичное копирование информации или изображений с сайта - только с согласия автора

Яндекс.Метрика 
                              


Наша кнопка:
Код для вашего сайта:
     

Instagram

бэкоффис