img_resized_fname(): getimagesize(/www/vhosts/qu-qu-nest.ru/html//upload/product/310/img/684/P1210704.jpg) == FALSE
autoresize does not exists
Qu-Qu Nest » Для лица и тела (плитки, крем, помада)
Поиск


Для лица и тела (плитки, крем, помада)

Масло для тела
Масло для тела

Масло используйте для смягчения кожи, повышения уровня увлажненности кожи, при регулярном использовании кожа становится более эластичная, подтянутая, исчезает чувство сухости.

Масло обязательно следует наносить на влажную кожу после душа! Не использовать как масло для загара.

Скорее всего, не подойдет для массажа - быстро впитывается.

Твердый арома-крем (массажные арома-плитки) мандарин-лаванда, иланг-лимон, hippie
Твердый арома-крем (массажные арома-плитки) мандарин-лаванда, иланг-лимон, hippie
Массажные арома-плитки (твердый крем, масляные плитки, solid butter, solid lotion). У каждой плитки свое назначение, в зависимости от арома-композиции, входящей в ее состав. Эти плитки влияют на настроение, помогают успокоиться или бодрят, положительно воздействуют на кожу. Выбирать можно по свойствам, а можно - просто ориентируясь на аромат.

Название "твердый крем" не совсем правильное, это скорее твердое масло.
Плитки твердые (не пытайтесь отковырнуть кусочек, вытряхните плитку целиком из коробочки), но они тают при соприкосновении с кожей. Их можно растопить в руках и нанести получившееся масло или воспользоваться самой плиткой для нанесения на нужное место.

Такие плитки, в отличие от гидрофильных плиток, не нужно смывать. Они используются для ухода за кожей, массажа и снятия некоторых симптомов заболеваний. В плитках отсутствует вода, поэтому консервант не нужен. При этом у плиток срок хранения - не менее года (при условии, что вы не будете их подвергать воздействию высоких температур), а в холодильнике можно хранить плитки еще дольше. Если у вас дома очень тепло или вы пользуетесь плиткой летом, то плитка может стать мягкой - просто не доставайте ее из баночки, пользуйтесь как кремом. Или положите в холодильник и она снова застынет (в морозилке - быстрее!).
Такие плитки пригодятся в домашней или дорожной аптечке - в отличие от крема, ничего не прольется, не выдавится в багаже или рюкзаке.

Свеча массажная соевая с деревянным фитилем
Свеча массажная соевая с деревянным фитилем
Массажная свеча из соевого воска.

Соевый воск - получен из возобновляемых ресурсов, биоразлагаем, прошел дерматологическую проверку, но не тестировался на животных.

Свеча горит очень долго и без копоти, не содержит парафин, растопленный воск может использоваться для массажа или для ухода за кожей рук.

Деревянный фитиль чуть слышно потрескивает при горении.

Соевая свеча - многофункциональная вещь!

1) Собственно, свеча - не важно, для создания романтической атмосферы или в целях освещения на природе, там где нет света или где отключили электричество.

2) Ароматизация помещения - свеча пахнет сама по себе, стоит открыть крышку и высококачественные парфюмерные композиции заполнят комнату. А при горении и нагреве воска аромат усилится.

3) Массаж или уход за кожей - дайте свече погореть, чтобы образовалась "лужица" растопленного воска, погасите свечу и используйте чуть остывший воск для массажа или ухода за кожей. Например, просто нанесите его на руки! Особенно приятно зимой - именно теплый воск, а не холодный крем :) Не бойтесь, этот воск не образует пленочки на коже, а прекрасно впитывается!


Свеча в металлическом контейнере с крышкой удобна для путешественников. Принесите свой любимый аромат, например, в отель.
Для того, чтобы потушить свечу - прикройте ее крышкой. Для сохранения глянцевой однородной поверхности лучше остудить свечу без крышки (прикрыли - погасили - открыли). Если внешний вид вам не важен - остужайте с крышкой! Поверхность будет неровная, но это не отразится на свойствах свечи.

 

 

Внимание!! Не оставляйте свечу без присмотра! Будьте осторожны, передвигая свечу после долгого горения - за три часа воск в баночке растаял полностью!!! Самое страшное - можно пролить воск! А нестрашное - фитиль сдвинется и после остывания окажется у стенки, а не в центре баночки (это поправимо, нагрейте открытую баночку на водяной бане и переставьте фитиль в центр).

 

 

Хранить в сухом прохладном месте, вдали от солнечных лучей, батарей отопления и других источников тепла.

Масло для тела
Масло для тела
Полностью натуральное масло для тела с ароматом лимонной карамельки.
Бальзам для пяток.... собаки))
Бальзам для пяток.... собаки))
Плитки гидрофильные для лица
Плитки гидрофильные для лица
Масляные плитки очищают, снимают макияж, не пересушивая.

Не содержат воды и потому не нуждаются в консервантах.

Небольшой размер плитки удобен для очищения кожи лица.

Натуральные гигиенические помады - бальзамы для губ
Натуральные гигиенические помады - бальзамы для губ

Натуральные гигиенические помады - бальзамы для губ. Защищают, восстанавливают кожу губ. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Помады Мята&Хвоя&Конопля и Мандарин&Лимон&Облепиха - матовые, подойдут и взрослым ( в т.ч. мужчинам) и детям. Остальные помады не дают плотного цвета на губах, но оставляют блеск.
Все помады содержат только натуральные ингредиенты, подобранные для сохранения здоровья и молодости ваших губ. Масла купуасу и манго, жожоба и персика - смягчают губы, сохраняют эластичность, способствуют восстановлению поврежденной кожи, а вместе с восками образуют защитную пленку, препятствующую испарению влаги. Супер-стерол - для лучшей защиты и восстановления кожи. Экстракт шалфея - противовоспалительное, защитное, регенерирующее, антиоксидантное действие.
Бальзам заживляющий
Бальзам заживляющий
Бальзам восстанавливающий (помада гигиеническая), заживляющий

По консистенции мягче обычных помад, для более легкого нанесения на измученные, потрескавшиеся губы.

Содержит большое количество ланолина, который прекрасно восстанавливает потрескавшуюся кожу. А также, заживляющие, смягчающие и восстанавливающие экстракты ромашки, липы, облепихи и шалфея. Масла какао и манго, оливы и абрикоса, пчелиный воск для защиты.

Дезодорант натуральный
Дезодорант натуральный
Не знаю как будет в +30С, пока работает хорошо!
Форма - спрей. Непрозрачная жидкость белого цвета, с характетным запахом входящих в состав экстрактов (для большинства людей это означает "почти не пахнет").
все экстракты призваны бороться с бактериями, которые размножаюцца и пахнут. Не дают они им множиться и вообще нормально жить.
изображение отсутствует
Гидрофильный скраб для лица
Помада Алый Гранат
Помада Алый Гранат

А теперь немного цвета в помаде!

Помада содержит только натуральные ингредиенты, подобранные для сохранения здоровья и молодости ваших губ. Масла купуасу и манго, масло миндаля - смягчают губы, сохраняют эластичность, способствуют восстановлению поврежденной кожи, а вместе с восками образуют защитную пленку, препятствующую испарению влаги. Супер-стерол - для лучшей защиты и восстановления кожи. Экстракт шалфея - противовоспалительное, защитное, регенерирующее, антиоксидантное действие.
Аромат помаде придает экстракт граната. А цвет - натуральный кармин (получен из кошенили).  

Плитки массажные (масляные плитки, твердый крем, solid lotion)
Плитки массажные (масляные плитки, твердый крем, solid lotion)
Массажные арома-плитки (твердый крем, масляные плитки, solid butter, solid lotion). У каждой плитки свое назначение, в зависимости от арома-композиции, входящей в ее состав. Эти плитки согревают или охлаждают, помогают успокоиться или бодрят. Выбирать можно по свойствам, а можно - просто ориентируясь на аромат.

Название "твердый крем" не совсем правильное, это скорее твердое масло.
Плитки твердые, но они тают при соприкосновении с кожей. Их можно растопить в руках и нанести получившееся масло или воспользоваться самой плиткой для нанесения на нужное место.

Бальзам для губ
Бальзам для губ
Натуральные гигиенические помады - бальзамы для губ. Защищают, восстанавливают кожу губ. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Помады Мята&Хвоя&Конопля и Мандарин&Лимон&Облепиха - матовые, подойдут и взрослым ( в т.ч. мужчинам) и детям. Остальные помады не дают плотного цвета на губах, но оставляют блеск.
Все помады содержат только натуральные ингредиенты, подобранные для сохранения здоровья и молодости ваших губ. Масла купуасу и манго, масло миндаля - смягчают губы, сохраняют эластичность, способствуют восстановлению поврежденной кожи, а вместе с восками образуют защитную пленку, препятствующую испарению влаги. Супер-стерол - для лучшей защиты и восстановления кожи. Экстракт шалфея - противовоспалительное, защитное, регенерирующее, антиоксидантное действие.
Мусс-пенка для умывания
Мусс-пенка для умывания

Мусс-пенка для деликатного очищения самой нежной и чувствительной кожи.

Очищающая, пенящаяся часть этой пенки получена из аминокислот овса и яблока - она мягко пенится и легко смывается, не нарушает кожный барьер.

 

Не могу с уверенностью сказать смывает ли эта пенка макияж, т.к. у меня его нет. Подождем первых отзывов.

Помады гигиенические
Помады гигиенические

Натуральные гигиенические помады - бальзамы для губ.

Защищают, восстанавливают кожу губ.

Без искусственных красителей и ароматизаторов.

Anti-age помада - Противовозрастная защитная помада для губ
Anti-age помада - Противовозрастная защитная помада для губ
Кроме натуральных масел (купуасу, жожоба и ши и пчелиного воска) в составе также сверхкритические экстракты зародышей пшеницы и розмарина, облепихи. И, главное - продукты высоких технологий - два вида заполняющих сфер (сфер-филлеров), несущих в себе активные компоненты и пептид, специально разработанный для тонкой, наименее защищенной кожи губ. А также - суперстерол - для лучшей защиты и восстановления кожи.

Помада твердая, что позволяет наносить ее тонким слоем и использовать очень экономно - она не размазывается по губам и очень хорошо держится. На нее можно наносить декоративную косметику. Можно использовать помаду как защитную на улице, можно наносить на ночь, как уходовое противовозрастное средство.
Без ароматизаторов и искусственных красителей.
Перламутр немного виден на губах, меньше, чем в самой помаде.

Бальзам для кутикулы (и полировки ногтей)  "Лимонные бархатцы"
Бальзам для кутикулы (и полировки ногтей) "Лимонные бархатцы"

Отбеливает ногти, придает кутикуле эластичность, заживляет имеющиеся трещинки и предотвращает появление новых.

Уже сразу после нанесения руки выглядят аккуратнее - если вы сделали маникюр и хотите его сфотографировать или планируете выход в свет - нанесите бальзам обязательно! 

Способ применения: небольшое количество нанести на ногти и/или кутикулу, помассировать. Можно использовать как для рук, так и для ног.

Также можно использовать для полировки ногтей - перед полировкой нанесите бальзам на ногтевую пластину тонким слоем, полируйте как обычно.

 

Гидрофильный масляный скраб с растительными экстрактами и эфирными маслами
Гидрофильный масляный скраб с растительными экстрактами и эфирными маслами
В качестве скрабящих частиц - гранулы жожоба и полиэтиленовые гранулы, мельчайшие и идеально ровные, не поцарапают даже самую чувствительную кожу. Скраб не сушит кожу.
Скраб не содержит воды, это значит что он:
- расходуется экономнее;
- не нуждается в консервантах и при этом долго не портится.
Гидрофильный скраб следует использовать c водой - наносить на влажную кожу или нанести на
сухую кожу, а потом намочить, как вам удобнее.
изображение отсутствует
Крем для рук - Жасмин
Восстанавливает поврежденную кожу, обладает антиоксидантным воздействием, предотвращает старение кожи рук.

Незаменим в холодное время года - защищает от воздействия холода и ветра.

Содержит натуральный воск жасмина, который придает крему аромат и усиливает защитные свойства крема.  И, конечно, является афродизиаком и антидепрессантом. После использования крема аромат надолго остается на руках.

Ресницерост
Ресницерост

НЕгормональное средство для роста ресниц.

Безопасно. Эффективно.

Через 2 недели применения ресницы выглядят более темными, через месяц становятся заметно темнее и гуще.

Гидрофильный масляный скраб Хвоя-Антиокс для сухой, возрастной кожи
Гидрофильный масляный скраб Хвоя-Антиокс для сухой, возрастной кожи

Гидрофильный масляный скраб с антиоксидантами и хвойными экстрактом и эфирным маслом (черной ели).

В качестве скрабящих частиц - синие полтиэтилеонвые гранулы, мельчайшие и идеально ровные, не поцарапают даже самую чувствительную кожу.

Гидрофильное масло для лица Шалфей и Ромашка
Гидрофильное масло для лица Шалфей и Ромашка

Гидрофильное масло для щадящего очищения кожи лица.

При контакте с водой образует очищающее молочко.

Содержит экстракты шалфея, облепихи и ромашки.

Для тела - легкий крем
Для тела - легкий крем

Легкий, увлажняющий для тела с д-пантенолом и маслом ши.

Малокомпонентный.

Восстанавливает сухую кожу, придает ей эластичность.
Поможет как при сухости кожи зимой (изза сухого воздуха в помещении, перепадов температуры), так и летом (изз воздействия солнца и ветра).
Содержит витамин B5 - Д-пантенол, который уменьшает негативные последствия долгого пребывания на солнце, заживляет поврежденную кожу.

 

Натуральные бальзамы для губ (кокос, ваниль, мята, ромашка)
Натуральные бальзамы для губ (кокос, ваниль, мята, ромашка)
Бальзамы для губ - полностью натуральные, без ароматизаторов и красителей, без мик (не блестят).
Защищают губы, заживляют.
Для заживления трещин и при герпесе особенно хороши бальзамы с ромашкой или экстрактом хвои (мятный) - у них дополнительные антибактериальные свойства.
С ромашкой также можно использовать как детский вариант (как и все остальные, впрочем).
Сухое масло-роллер после укусов насекомых
Сухое масло-роллер после укусов насекомых

Снимает зуд и раздражение, способствует быстрому заживлению, снимает аллергическую реакцию.

Масло андиробы добавлено в качестве репеллента - для предупреждения новых укусов.

Форма средства в виде роллера очень удобна (руки остаются чистыми и их не нужно мыть после нанесения средства) и экономична.

Бальзам для ногтей и кутикулы "Лимонные бархатцы"
Бальзам для ногтей и кутикулы "Лимонные бархатцы"
Отбеливает ногти, придает кутикуле эластичность, заживляет имеющиеся трещинки и предотвращает появление новых.
Помада
Помада

Натуральные помады для ухода за кожей губ.

Твердые, не растают в жару (тверже чем те, что делались зимой).

Двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа
Двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа
Сыворотка "BLUE" - с голубым ретинолом, пептидом и минералами
Сыворотка "BLUE" - с голубым ретинолом, пептидом и минералами
Сыворотка с Ботокс-эффектом.
Сыворотка с Ботокс-эффектом.
Гидрофильное масло для умывания с АЛК
Гидрофильное масло для умывания с АЛК

Гидрофильное масло для очищения кожи лица. При контакте с водой образует очищающее молочко. Содержит АЛК - альфа липоевую кислоту.

АЛК - антиоксидант, уменьшает количество имеющихся морщин, замедляет процесс старения и снимает воспаление.

Натуральный дезодорант с растительными экстрактами
Натуральный дезодорант с растительными экстрактами
Предотвращает появление запаха пота,  благодаря натуральным растительным экстрактам, обладающим антимикробной активностью.
Не препятствует естественному процессу потоотделения.
Жидкость для снятия макияжа с глаз
Жидкость для снятия макияжа с глаз

Нейтральная жидкость для снятия макияжа с глаз. Не содержит красителей и ароматизаторов.

Мягко удаляет макияж. Подходит для чувствительной кожи. Входящие в состав аллантоин и D-пантенол (про-витамин B5) предотвращают появление раздражений.

Жидкость имеет PH максимально приближенный к PH слезы.

Не предназначена для удаления водостойкой косметики.

Гигиеническая помада (с маслом купуасу, вит. Е и экстрактом розмарина)
Гигиеническая помада (с маслом купуасу, вит. Е и экстрактом розмарина)

4 разных помады - в основе каждой воски и растительные масла, которые защитят губы от ветра и мороза в холодное время года, смягчат их, предотвратят растрескивание.

А пахнут и выглядят все помады по-разному, за счет добавления разных перламутровых мик и ароматов. Для ароматизации помад я использовала эфирное масло зеленого мандарина, CO2 экстракт ванили и эфирное масло мяты. Даже самая темная помада не окрашивает губы, только придает блеск.

Масляный гель-скраб для лица
Масляный гель-скраб для лица

 

Масляный гель-скраб с полиэтиленовыми частичками. Предназначен для деликатного очищения кожи, которой не подходят природные скрабящие частички (овсянка, молотый кофе, молотые травы - они могут быть измельчены неравномерно и острыми краями повреждать кожу), в отличие от которых полиэтиленовый скраб состоит из более гладких частичек, не царапает кожу, не меняет свойств со временем (на разбухает, не усыхает и т.д.). Содержит противовоспалительные экстракты Розмарина и Ромашки, может использоваться для проблемной кожи (не использовать во время обострения кожных заболеваний).

 

Стик - После укусов насекомых, охлаждающий
Стик - После укусов насекомых, охлаждающий

Стик после укусов насекомых - охлаждающее действие ментола отвлекает, снимает зуд; экстракт ромашки, бисаболол, пантенол успокаивают, способствуют быстрому заживлению.

Масло андиробы добавлено в качестве репеллента - для предупреждения новых укусов.

Крем для грубой кожи (пятки, локти, кутикула) - Лимонный
Крем для грубой кожи (пятки, локти, кутикула) - Лимонный

 

Крем для грубой кожи (пятки, локти, кутикула)

 

Полное или частичное копирование информации или изображений с сайта - только с согласия автора

Яндекс.Метрика 
                              


Наша кнопка:
Код для вашего сайта:
     

Instagram

бэкоффис